熱門游戲:
返回列表 發帖

[小記者團] 水樣年華的溫柔女生 滴水藏海的奢華王者---混血美女4區謝菲

出品:齊游魔神戰記實習記者團
本版訊:4區謝菲訪談
記者:4區影子
日期:2011-5-22

水樣年華的溫柔女生,滴水藏海的奢華王者 ---近距離讓你直面混血美女的游戲人生:4區謝菲

今天,是個平常而又難忘的日子,說平常,是因為是我們中國老百姓很普通的一天,說難忘是因為,今天是影子成為實習記者的第一天。和GM小雙聊了聊具體的工作以后,選擇了名人專訪這個相對比較自由的欄目,尤其小雙指定的人選中,有一個就是我今天要為大家介紹的 4區的玩家謝菲,也是在游戲中影子一直以來的老大。(這么說是不是對于一個美女來說有點暴力?美女老大。。。HOHO!!!)閑言少敘,轉回正題。

這個游戲玩了2個多月,從開服第一天,我就認識謝菲了,也在一個行會里,那時她還沒自己建立行會成為老大,但是那時就已經發現她的不一樣了,她每天基本上很少說話,讓人知道她在的唯一反映就是世界上系統發出的告示,菲菲又將什么什么BOSS打死落了一地的寶物。后來菲菲建立了自己行會---仁者無敵,開始成為王者的第一步旅程。
現在的謝菲可以說是服務器里的BOSS了,準候爵,朱雀,熾天使,史詩圣皇天使+7,這些都已經是裝備中的極品屬性了,尤其是屬性極高的天命屬性,可惜無法截圖,但是服務器里的朋友都知道,從來沒一個人說她欺負過人,聽到最多的確實喊她幫忙做什么任務。

下面是影子對謝菲的獨家專訪,有很多內容是第一次暴料噢。。。
在沒采訪之前,影子在菲菲沒來之前,悄悄的采訪了幾個一直和菲菲一起戰斗的會里的朋友:

偷襲:菲菲姐 低調。隨和
飄離:菲菲比較沉穩,低調大度,樂于助人
憂郁的刀:菲菲比較樂于助人,再就是比較低調

看來會里大家對菲菲的看法和影子的看法差別不大,都是覺得菲菲是一個比較低調的羞澀的女孩子,不知道下一步采訪會怎么樣呢,影子心里還真沒什么底!畢竟是會里的老大啊,還是壓力大大的。

提問---記者影子
回答---謝菲

:菲菲老大,一直以來都不知道你的真實年齡,是多大呢?
:24。。

:對著電腦游戲,不怕電腦輻射對皮膚不好么?(影子個人覺得女孩子對這個肯定敏感)
:好象不會吧,我這個是3D的顯示器,防輻射做的很好的,呵呵

:菲菲老大現在在什么地方?
:委內瑞拉,南美洲的國家

:具體是什么工作呢?
:國際貿易

:平時玩這個游戲不耽誤正常的工作么?
:因為平時的工作相對不算忙,而這里和大陸有時差,基本上沒什么可影響的

:作為一名玩家我覺得你相對比較低調,是什么原因呢?
:可能是我的性格是這樣,我之前玩的一個游戲是傲劍,我是襄陽城主,但是我也是很少說話。但是別人叫我幫忙,只要我在肯定都會去幫的,畢竟大家玩游戲都是為了高興嘛。

:你認為這個游戲的優點和缺點都是什么呢?
:優點吧,是FB可以爆出商城物品,非RMB玩家也可以不用花太多錢精彩游戲。缺點就是:背包整理起來費勁,玩家和玩家之間,公會和公會之間互相好象少了點。

:菲菲,照片給我發一張好吧?
:你等等,我找找,這電腦上照片少。。。
等待了大概5分鐘,菲菲QQ那邊發來張照片,影子一看,哇塞,大美女啊!

:菲菲好象不是漢族的哦?
:我媽媽是維族的,爸爸是漢族的

:我說怎么這么漂亮呢!
:。。。

:聽說你這個號是夫妻一起玩的?
:沒有,都是我自己操作的啊!(現在女孩子玩游戲都這么精通啊,影子暴汗中……)

:那說是2個人玩是謠言啊?
:應該是吧

因為菲菲要去刷副本,所以采訪到此為止了,但是我們從菲菲簡單的話語中可以看出這是一個善良大度,溫柔可人的小姑娘。雖然為人比較低調,但是卻極有愛心,對于其他玩家的困難能及時伸出自己的援手,善莫大焉!尤其難得是作為一會的老大,整個行會的管理相當團結,在影子自身在這里的2個多月,不難發現菲菲的人格魅力在其中的重要性。滴水藏海,容人之人為人上人,成為王者的第一步就是要成為一個有氣度的人,沒想到在菲菲這樣一個柔弱的小姑娘身上體現的淋漓盡至,這也是一直以來叫筆者和會里憂郁的刀很汗顏的地方,我們都認為現在女孩子比男的會玩游戲嘍,咳。。。!!!

一顆沙里看出一個世界,一朵花里有一座天堂; 謝菲用自己的行動證明了自己是一個奢華的低調王者,用自己的愛心打造了一個仁者的世界,使我們更明白,我們同在生活這條大船上,別人的好壞與我們休戚相關,即使游戲也是同樣。別人的不幸不能給我們帶來快樂,相反,在幫助別人的時候,其實也是在幫助我們自己。
  仁者無敵,無敵仁者,祝愿謝菲及其帶領的仁者無敵行會更加輝煌。

《齊游網 魔神戰記》記者團成員火熱招募中,我們真誠的邀請您的加入:http://bbs.wan71.com/thread-9431-1-1.html

評分人數

果然是每區都有一個名人
Dancing in the wind

血.改天我來采訪你啊
走自己的道路,讓別人做踏腳石。

謝菲是名人,人人皆知。。。
影子是記者,草淡啊。戰場里老隱身偷襲我的那個影子是一個人嗎。?

頂   仁者無敵   頂  菲菲姐

回復 4# [email protected]

。。。是啊是啊。刺客嘛,沒辦法,要不殺不了人哈,別生氣別生氣,游戲而已

圍觀,,羨慕,嫉妒,恨!

頂菲菲 頂影子 頂仁者無敵

頂菲菲 頂影子 頂仁者無敵

長的一般

終于知道小菲是男是女了 哈哈

汗死了。。。。菲菲豬,,,是混血的,,,

我是綠色!菲菲人品絕對可以

長的 的確一般  也許是審美觀  不一樣吧  呵呵

天津时时开奖号码走势图